Tradichef, l'excellence et l'exigence
Tradichef est une entreprise française spécialisée dans les bases culinaires conventionnelles et biologiques de gamme restauration.
Depuis plus de 20 ans, Tradichef propose aux collectivités et aux restaurateurs des bases culinaires salées et sucrées fabriquées en France, savoureuses, performantes et de qualité.
- Plus de 250 produits variés et originaux, de qualité supérieure, certifiés IFS
- Production 100% française
- Gamme de produits hyposodés
- Gamme de produits biologiques Tradibio certifiés ÉCOCERT
Des produits exigeants et originaux pour les professionnels de la restauration
Gamme conventionnelle ou gamme biologique, les produits proposés par Tradichef sont élaborés en France, sur le site de production à Olonne-sur-Mer en Vendée, à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées suivant des critères exigeants, dans le respect de la réglementation HACCP et des normes IFS Food et ECOCERT.
Télécharger le certificat ECOCERT
Les bases culinaires salées et sucrées des gammes conventionnelle et biologique proposées par Tradichef sont des produits originaux et faciles à en œuvre.
La variété des saveurs, l’innovation et la nouveauté sont des critères déterminants pour les professionnels de la restauration exigeants, notamment les collectivités qui doivent varier les menus tout en respectant les règles et contraintes liées à la restauration collective.
Tradipass, un système inédit !!!
Aujourd'hui, Tradichef innove et révolutionne le processus d'achat en proposant aux collectivités et aux restaurateurs un système inédit, Tradipass.
Le Partenariat avec Tradichef, via Tradipass permet aux acteurs de la restauration professionnelle de bénéficier de 15 à 30% d'économie par rapport aux prix du marché, sur l'ensemble des bases culinaires conventionnelles et biologiques, salées et sucrées