L’exigence de la qualité
Sélection des matières premières, préservation des qualités nutritionnelles, traçabilité et contrôles, recettes aux goûts et aux saveurs traditionnelles… Tradichef sélectionne ses fournisseurs fabricants selon des critères qualité stricts et exigeants.
Garantir la qualité : une priorité
Tous les produits de la gamme conventionnelle Tradichef et de la gamme biologique Tradibio sont fabriqués en France, dans l'usine d'Olonne-sur-Mer en Vendée, et sont soumis à des contrôles réguliers.
Les bases culinaires proposées par Tradichef sont fabriquées par Titok et respectent la réglementation HACCP ainsi que les normes IFS (International Featured Standard) avec un score de 99,58 / 100.
Tradibio : une gamme biologique, quoi de plus logique ?
Avec sa gamme de bases culinaires biologiques Tradibio, Tradichef s’engage à garantir des produits toujours plus sains, durables, naturels.
Respectueux de l’environnement mais aussi des consommateurs, tous les produits de la gamme biologique Tradibio sont certifiés ÉCOCERT et sont conformes aux normes et certifications les plus strictes.