Ingrédients

Amidon modifié de maïs, maltodextrine de maïs, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), sel, échalotes, extrait de vin blanc distillé sur maltodextrine, tomate, LAIT, arômes, exhausteur de goût : E621, poivre blanc poudre & mignonette (2,55%), colorant : caramel E150c.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - céleri

Mode d'emploi

Délayer le contenu de la boîte dans 7 litres d'eau. Porter à ébullition, cuire 2 à 5 minutes à feu doux en remuant. Ajouter 700ml de crème liquide.

Dosage

Dilution : 130g de préparation pour 1 litre d'eau et 100g de crème liquide.
Rendement : 8 litres de sauce au poivre.
10,35 €
13,45 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité