Ingrédients

Amidon modifié de maïs, maltodextrine de maïs, matière grasse de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), sel, cèpes (8,5%), arôme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), colorant : caramel E150C, épice.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soj a- crustacés - poissons - oeufs - céleri

Mode d'emploi

Délayer le contenu de la boîte dans 8L d'eau. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire à feu doux 3 à 5 minutes. Ajouter, selon votre goût, hors du feu, 400ml de crème et 160ml de Madère.

Dosage

Dilution : 110g de préparation pour 1L d'eau et 50 ml de crème. Selon votre goût, cette sauce peut être agrémentée avec du Madère, à raison de 20ml par litre de sauce.
Rendement : environ 8,5L de sauce.
11,35 €
13,50 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité