Ingrédients

Amidon modifié de maïs, maltodextrine de maïs, matière grasse végétale (huile de tournesol oléique, sirop de

glucose, protéines de LAIT), sel, champignon 10,%, arôme, colorant : caramel E150c.

gluten - sulfites- fruits à coque - soja- crustacés - poissons - oeufs -céleri

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 8 litres d'eau. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire 3 à 5 minutes. Ajouter hors du feu, 400ml de crème liquide

Dosage

Dilution : 110g de préparation dans 1 litre d'eau et 50ml de crème liquide.
Rendement : 8, 5 litres de sauce
11,98 €
14,89 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité