Ingrédients

Amidon modifié de maïs, lactose (LAIT), sel, matière grasse de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), arôme naturel de vin rouge, arômes (BLE, CELERI), exhausteur de goût : E621, poivre vert (2,1%), colorant : caramel E150c, huile de tournesol.

Sulfites - fruits à coque - soja- crustacés - poissons - œufs

Mode d'emploi

Délayer le contenu de la boîte dans 9 litres d'eau. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire à feu doux 2 à 3 minutes.

Dosage

Dilution : 110g de préparation dans 1 litre d'eau.
Rendement : 9 litres de sauce au poivre vert.
10,82 €
14,06 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité