Ingrédients

amidon modifié de maïs, lactose (LAIT), poudre de LAIT, extrait de vin blanc sur maltodextrine (13,1%), arômes (BLE, CELERI), sel, matière grasse végétale (Huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), poudre de jaune d'OEUF, échalotes, poudre de POISSONS, citron poudre, extrait de levure.

Sulfites - fruits à coque - soja-  crustacés

Mode d'emploi

Délayer le contenu de la boîte dans 5 litres d'eau. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire à feu doux 3 à 5 minutes. Selon votre goût, ajouter, éventuellement, de la crème liquide.

Dosage

Dilution : 180g de préparation pour 1 litre d'eau.
Rendement : 6 Litres de sauce vin blanc
11,98 €
15,60 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité