Ingrédients

Maltodextrine de maïs, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), amidon modifié de maïs, extrait de vin blanc sur maltodextrine, échalotes,sel, extrait de vinaigre (acidifiants : diacétate de soude - acide citrique, lactose (LAIT)), arômes, épaississant : gomme de guar, arôme naturel de curcuma.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja-  crustacés - poissons - œufs - céleri  

Mode d'emploi

Délayer le contenu de la boîte dans 6 litres d'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à complète dissolution et cuire 2 à 5 minutes. Ajouter hors du feu 3 kilos de beurre fondu.

Dosage

Dilution : 160g de préparation pour 1 litre d'eau et 500g de beurre.
Rendement : 9 litres de sauce.
13,20 €
15,00 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité