Ingrédients

Amidon modifié de maïs, maltodextrine de maïs, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), échalotes, extrait de vin blanc distillé  sur maltodextrine, tomate, LAIT en poudre, arôme naturel, poivre blanc mignonette & poudre 2,3%, colorant : caramel E150c.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - céleri  

Mode d'emploi

Délayer le contenu  du sachet dans 8 litres d'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter, hors du feu, 400ml de crème liquide.

Dosage

Dilution : 110g de préparation pour 1 litre d'eau et 50 ml de crème.
Rendement : 8 litres de sauce
13,75 €
17,88 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité