Ingrédients
Amidon modifié de maïs, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), maltodextrine de maïs, LAIT en poudre, jaune d'OEUF en poudre (12%), épaississant : gomme guar, arôme (POISSONS), poudre de citron, acidifiant : acide citrique, poivre, arôme naturel de curcuma.
Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - céleri
Mode d'emploi
Délayer le contenu de la boîte dans 5,5 litres d'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire 2 à 5 minutes à feu doux. Ajouter 2kg200 de beurre fondu.
Dosage
Dilution : 90g de préparation dans 750ml d'eau et 300g de beurre.
Rendement : environ 8 litres de Sauce
Rendement : environ 8 litres de Sauce
- Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
- Sans minimum d'achat, ni frais cachés
- Un goût constant, qualité made in France
- Pas satisfait ? Nous vous remboursons