Ingrédients
Amidon modifié de maïs, maltodextrine de maïs, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), extrait de vin blanc distillé sur maltodextrine, échalotes, extrait de vinaigre (acidifiant : diacetate de soude - acide citrique, lactose (LAIT)), épaississant : gomme guar, arôme, épice, arôme naturel de curcuma.
Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - céleri
Mode d'emploi
Délayer le contenu du sachet dans 6 litres d'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire 2 à 5 minutes à feu doux. Ajouter 3kg de beurre fondu.
Dosage
Dilution : 140g de préparation pour 1 litre d'eau et 500g de beurre.
Rendement : environ 9 litres de sauce beurre blanc.
Rendement : environ 9 litres de sauce beurre blanc.
- Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
- Sans minimum d'achat, ni frais cachés
- Un goût constant, qualité made in France
- Pas satisfait ? Nous vous remboursons