Ingrédients

lactose (LAIT), amidon de maïs, arômes (LAIT, BLE, CELERI), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), oignon, colorant : caramel E150c, viande d'agneau 2% (dont sel, antioxydant : extrait de romarin), extrait de levure, poivre.

Sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs 

Mode d'emploi

Délayer la quantité de préparation dans l'eau. Porter à ébullition. Cuire 2 à 5 minutes en remuant.

Dosage

Dilution : 50g de préparation pour 1L d'eau
Rendement : 20 litres de jus.
15,14 €
19,68 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité