Préparation à chaud

Ingrédients

Sucre, maltodextrine, amidon de maïs, gélifiant : carraghénane, arômes.

gluten - sulfites- fruits à coque - soja- crustacés - poissons - oeufs - lait -céleri  

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 10 litres de lait froid. Porter à ébullition, cuire 3 minutes à feu doux en remuant. Dresser en ramequins, servir froid.

Dosage

Dilution : 110g de préparation pour 1 litre de lait.
Rendement : 10 litres de lait.
12,33 €
14,50 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité