Ingrédients

Sucre, amidon de maïs, poudre de NOISETTE 4 %, jaune d'OEUF en poudre, gélifiant : carraghénane, arôme, colorant : E102*, E129*.*peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Gluten - sulfites - soja- crustacés - poissons - lait - céleri

Mode d'emploi

Délayer le contenu de la boîte dans 5,5 litres de lait froid et 1,5 litres de crème liquide. Porter à ébullition tout en remuant, cuire 3 minutes. Dresser en ramequins. Servir froid.

Dosage

Dilution : 140g de préparation pour 800ml de lait et 200g de crème liquide.
Rendement : 7 litres de crème catalane.
11,48 €
13,50 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité