Ingrédients

Sucre,  poudre de cacao 11,9% (gras et dégraissé), amidon modifié de maïs, colorant : caramel E150c, gélifiant : carraghénane, arôme (dont colorant : E150c) (LAIT), épaississant : gomme xanthane.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - céleri  

Mode d'emploi

crémaline : Délayer le contenu du sachet dans  4,8 à 5 litres de lait et 1 à 1,2 litres de crème liquide. Porter à ébullition, cuire 3 minutes à feu doux en remuant. Dresser en ramequins, servir froid.
Mode d'Emploi Panna Cotta : Délayer le contenu du sachet dans 3,5 litres de lait et 2,5 litres de crème liquide. Porter à ébullition, cuire 3 minutes à feu doux en remuant. Dresser en ramequins, servir froid.

Dosage

Dilution : 160g de préparation pour 600ml de lait et 400ml de crème liquide.
Rendement : environ 6 litres de Crémaline Chocolat.
12,10 €
14,50 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité