Ingrédients
lactose (LAIT), sel, curry (curcuma, cumin, coriandre, fenugrec, fenouil, gingembre, cardamome, cannelle,CELERI, piment de cayenne), légumes (oignon, poivrons), fruits (noix de coco, pomme, ananas), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), exhausteur de goût : glutamate monosodique, sucre, arôme naturel de curcuma,colorants : E102*, E129*. *peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs
Mode d'emploi
Sauce : Délayer le contenu du sachet et 650g de roux blanc TITOK dans 6,5 à 7 litres d'eau bouillante. Cuire 2 minutes, à feu doux, en remuant.
Aromatisation : Diluer le contenu du sachet dans 16 litres d'eau bouillante, y additionner 4 kilos de riz cru et 800g de beurre. Cuire 15 minutes, jusqu'à absorption complète de l'eau. Egalement pour 3 kg de riz cuit : diluer 250g de préparation dans 1 litre d'eau et 200g de matière grasse. Laisser réduire le mélange puis ajouter le riz cuit pour le réchauffer. Bien mélanger la préparation et le riz.
Dosage
Rendement : 7 litres de sauce ou 4 kilos de riz cru ou 12 kilos de riz cuit.
- Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
- Sans minimum d'achat, ni frais cachés
- Un goût constant, qualité made in France
- Pas satisfait ? Nous vous remboursons