Ingrédients

lactose (LAIT), légumes (tomate, poivrons, oignons),sel, maltodextrine de maïs, épices & plantes aromatiques (paprika, thym, safran : 0,2%, persil), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), sucre, exhausteur de goût : glutamate monosodique, arôme naturel de curcuma.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - céleri   

Mode d'emploi

Sauce : Délayer le contenu du sachet et 650g de roux blanc TITOK dans 6,5 à 7 litres d'eau bouillante. Cuire 2 minutes, à feu doux, en remuant.  Aromatisation : Diluer le contenu de la boîte dans 16 litres d'eau bouillante, y additionner 4 kilos de riz cru et 800g de beurre. Cuire 15 minutes, jusqu'à absorption complète de l'eau. Egalement pour 3 kg de riz cuit : diluer 250g de préparation dans 1 litre d'eau et 200g de matière grasse. Laisser réduire le mélange puis ajouter le riz cuit pour le réchauffer. Bien mélanger la préparation et le riz.

Dosage

Dilution : Aromatisation : 250g de préparation pour 4 litres d'eau, 1 kilo de riz et 200g de beurre.
Rendement : 7 litres de sauce ou 4 kilos de riz cru ou 12 kilos de riz cuit.
10,37 €
15,59 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité