Ingrédients

Épices et plantes aromatiques (cumin, coriandre, piment de cayenne, curcuma, persil), oignon, poivron rouge, lactose (LAIT), sel, sucre, acidifiant : acide citrique, maltodextrine de maïs, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT).

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja- crustacés - poissons - œufs - céleri   

Mode d'emploi

Le tajine est un plat marocain. Parfum d'épices, note cumin prononcée. A utiliser avec toute type de viande cuisinées et mijotées (agneau, poulet, bœuf). Rissoler les morceaux de viande, dégraisser, mouiller avec un bouillon de cuisson type volaille. Saupoudrer d'aromatisation Tajine, selon le goût désiré. Laisser mijoter longuement. Si nécessaire, lier en fin de cuisson avec du roux blanc. Agrémenter ensuite selon votre inspiration, avec pruneaux, olives, citrons confits...

12,65 €
16,45 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité