Ingrédients

Ail, oignon, persil, échalote, sel, antiagglomérant : dioxyde de silicium [nano].

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - lait - céleri   

Mode d'emploi

Remplir le shaker d'eau (environ 1,2L). Remuer. Replacer soigneusement le couvercle, agiter jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Votre persillade  est prête, utiliser comme une persillade fraiche

Dosage

Dilution : environ 345g de préparation pour 1 litre d'eau
Rendement : 1,5L de Pulpe

Coût unitaire d'un pot : 13,83 €HT
Coût unitaire d'un carton : 82,98 €HT

86,70 €
93,90 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité